Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 22:11   #154
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от KorSAr_uln Посмотреть сообщение
И всё же какой салон не выбирай, а завод то один :(
Сегодня пытался пройти инструменталку - результат "Тормозная система ТС не соответствует требованиям ГОСТа"
И что самое противное это не исключение для новых автомобилей. Завод, салоны и сервисы считают это нормой.
Как же расписываться в графе "предпродажную подготовку автомобиль прошёл" если качество тормозов определяют специализированные стенды, а в салоне говорят "ну остановился же - значит тормоза есть".
Хотя справедливости ради надо сказать слышал что и иномарки не все инструменталку проходят.
есть спорный вопрос по поводу этих самых стендов на инструменталке... им же тоже кушать хочеца...
а я вот тоже не прошел причем два раза подряд в один и тот же день: когда после первого раза мне показали распечатку, сказали, что не катит, езжай в салон пусть исправляют, так я тут же поднял ЛЕО (это было в субботу), приехал, посмотрели, рассмеялись, загнали машинку, поколдовали, сказали все сделали.
поехал на второй круг... а мне "фигвам" показали, еще хуже показатели, благо не присутствовал "насяльника", я понял, что мужики не против... и мы поняли друг друга... вот так бывает!

П.С. а еще мне говорили, что якобы все проблемы могут быть от АБС и тд. и тп., но ведь машина новая, обидно...
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх