Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 09:05   #49
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Ответ: Аварии и устранение последствий

На счет страховых компаний. Пришлось столкнуться близко с ними в первый раз. У меня и ОСАГО и КАСКО в Ингосстрахе. В пятницу же меня теранули на стоянке и смылись. Я для КАСКО вызвала ГАИ. Дали мне справку и определение, через 2 месяца сказали заехать за отказом. Для страховщиков хватило первых двух бумажек. Заехала к ним написала заявление, представитель страховой вышел, посмотрел машину и дал направление в "Милю". На понедельник уже назначили в Миле пригонять машину ,сказали дня 2-3 (немного помята и поцарапана задняя правая дверь и крыло), потом я заберу машину, а страховая сама расплатится с СТО. И никаких оценщиков и заморочек.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх