Цитата:
Сообщение от pklyonov
Все, это максимум, который можно было вкрячить в русфокус гию: 4 подушки, ЕСП, климат, музыка с МП3, электропакет, парктроник, литье... Сейчас такая стоит 650 на сайте форда со скидкой в 40 тыр.
То, что начинается от 400 тыр на авто.ру, либо после серьезных ДТП (ввареные стойки), либо с реальными косяками, типа дыр в бампере и мятых крыльев, либо просто не соответствует заявленному описанию. Обычно висит по 5-6 месяцев и смотреть "это" бесполезно. Я меньше 440 даже смотреть не поехал бы теперь, посмотрел около десятка уже за неделю.
P.S.: Про "хотя бы ЕСП" - что еще нужно иметь хорошей машине, по твоему?
|
позвольте не согласиться. Когда выбирал что купить после продажи Калины ездил смотреть ФФ 2004 года. универсал 2 литра , автомат, нет только кожи и ксенона. пробег 60 тыс км.(42 тыс.миль) пробег реальный. Хозяин ее пригнал с 35 тыс. миль на одометре. Авто в отличном состоянии, отдавали за 300 хотя по объявлению (висело около месяца) просили 340 вроде. был чиркнут передний бампер с правой стороны. но закрашен и отполирован так что я даже не обратил внимания пока продаван не показал. Ну и отломан правый повороник (крыло не затронуто) Поворотник продавец сказал что ему уже привезли но пока не поставил. Показал мне документы по диагностике двигателя и ходовой - с выводами, диаграмами и рекомендациями. Из всезх рекомендаций по авто - только замена свечей и то они им уже заменяны (по его словам). Проехался на авто. Двиг тянет и работает отменно, коробка автомат в порядке ни рывков ни шумов посторонних нет. Но брать побоялся из за того что америкос. Знакомые слесаря очень не рекомендовали. Но опять же я так думаю это просто фобия а не реальные траблы с американцами.
А продавалась машина по одной простой причине - чел работу потерял в связи с кризисом. Московская фирма сократила филиал в г. Таганроге Ростовской области. А авто бралось на кредитные деньги (потребительский кредит) а возвращать надо их. Чел реально говорил что большая часть того что сейчас получает уходит только на погашение процентов но не самого кредита.
Я считаю что надо ездить и смотреть все авто которые понравились по объявлениям. И на цену в объявлении особо не смотреть так как скинут ее если будешь реальные деньги предлагать. Тойоту я взял сбросив 15 тыс от первоначальной цены 300 000, на другую тойоту так же 15 скидывали, на Сонату скидывали 20. Надо просто ездить и смотреть машины самому. И пофигу сколько висит объявление день или несколько месяцев. Калина моя полтора месяца висела, ее даже не приезжали смотреть. Просто звонили и спрашивали, а первый же кто приехал ее посмотреть (и единственный) покупатель ее и купил. Притом в объявлении были фотки грязной машины. (Не хотелось особо продавать машину потому фото чистой и не выкладывал).