Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 11:00   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: ФФ2 2 литра МКПП все, кроме кожи и ксенона

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Все, это максимум, который можно было вкрячить в русфокус гию: 4 подушки, ЕСП, климат, музыка с МП3, электропакет, парктроник, литье... Сейчас такая стоит 650 на сайте форда со скидкой в 40 тыр.

То, что начинается от 400 тыр на авто.ру, либо после серьезных ДТП (ввареные стойки), либо с реальными косяками, типа дыр в бампере и мятых крыльев, либо просто не соответствует заявленному описанию. Обычно висит по 5-6 месяцев и смотреть "это" бесполезно. Я меньше 440 даже смотреть не поехал бы теперь, посмотрел около десятка уже за неделю.

P.S.: Про "хотя бы ЕСП" - что еще нужно иметь хорошей машине, по твоему?
позвольте не согласиться. Когда выбирал что купить после продажи Калины ездил смотреть ФФ 2004 года. универсал 2 литра , автомат, нет только кожи и ксенона. пробег 60 тыс км.(42 тыс.миль) пробег реальный. Хозяин ее пригнал с 35 тыс. миль на одометре. Авто в отличном состоянии, отдавали за 300 хотя по объявлению (висело около месяца) просили 340 вроде. был чиркнут передний бампер с правой стороны. но закрашен и отполирован так что я даже не обратил внимания пока продаван не показал. Ну и отломан правый повороник (крыло не затронуто) Поворотник продавец сказал что ему уже привезли но пока не поставил. Показал мне документы по диагностике двигателя и ходовой - с выводами, диаграмами и рекомендациями. Из всезх рекомендаций по авто - только замена свечей и то они им уже заменяны (по его словам). Проехался на авто. Двиг тянет и работает отменно, коробка автомат в порядке ни рывков ни шумов посторонних нет. Но брать побоялся из за того что америкос. Знакомые слесаря очень не рекомендовали. Но опять же я так думаю это просто фобия а не реальные траблы с американцами.
А продавалась машина по одной простой причине - чел работу потерял в связи с кризисом. Московская фирма сократила филиал в г. Таганроге Ростовской области. А авто бралось на кредитные деньги (потребительский кредит) а возвращать надо их. Чел реально говорил что большая часть того что сейчас получает уходит только на погашение процентов но не самого кредита.
Я считаю что надо ездить и смотреть все авто которые понравились по объявлениям. И на цену в объявлении особо не смотреть так как скинут ее если будешь реальные деньги предлагать. Тойоту я взял сбросив 15 тыс от первоначальной цены 300 000, на другую тойоту так же 15 скидывали, на Сонату скидывали 20. Надо просто ездить и смотреть машины самому. И пофигу сколько висит объявление день или несколько месяцев. Калина моя полтора месяца висела, ее даже не приезжали смотреть. Просто звонили и спрашивали, а первый же кто приехал ее посмотреть (и единственный) покупатель ее и купил. Притом в объявлении были фотки грязной машины. (Не хотелось особо продавать машину потому фото чистой и не выкладывал).

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх