Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 11:40   #886
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Флудильная

Rusino4ka, я заметила и листочки и весну. Когда в сад ездила. В начале апреля заметила, что снег растаял, когда ледышки по колпакам стучали при проезде ям с водой. Потом заметила, что снег сошел, но земля еще очень сырая, когда буксовала немного в мокрой глине, стоя в ней всеми 4мя колесами Потом почки набухли и стали тихонько отваливаться мне на капот. Потом листочки, птички и прочее
А вообще я ж не только за рулем передвигаюсь. Еще пешком стараюсь гулять

Rusino4ka, а ты и сейчас в Тэлме? Как там? В каком проекте?