Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я так и ездил. Неделю. Посмотрел десяток. Те, что висят долго (просмотров больше тысячи) - откровенный хлам. Те, что более-менее ничего, особо не скидывают, так как спешить с продажей некуда - машина же в хорошем состоянии. Такие как твой кредитный - уходят за полдня счастливчику, кто успел первый.И моя висела 3 недели даже не звонил никто. Пока цену на чирик не снизил. Стали звонить. А потом еще на чирик, стали приезжать смотреть. В итоге еще минус чирик и все довольны 
|
Вот смотри. Висела на объявлении Хундай Соната 2006 года, пробег 72 тыс. по объявлению цена 330 была. висела почти месяц. Я позвонил пообщались с продавцом. по телефону скнинул 15. Но сказал что на выхи погонит ее в Ростов на авторынок. В пятницу договориваюсь с ним чтоб он машину на авторынок не загонял до того как я ее посмотрю. В пятницу он звонит и говорит что ждет у авторынка, а я в пробке стою... добирался почти час до него, осталось буквально метров 700 до авторынка он звонит и говорит что уже заехал. Ну я нашел его на рынке, посмотрел авто, он сонату там выставил уже за 343. Авто очень приличное, есть коцки конечно не не критичные совсем. Я говорю давай забераю ее сразу за 310. сча отдаю тебе 20 тыс а завтра все остальное ибо завтра продаю свою Калину. Он грит ну я уже заехал и типа всеравно не выеду уже ибо заставлено все. Договорились что завтра после гаевни я подъеду и порешаем. В субботу пока я снимал с учета авто он позвонил и грит что нашелся покупан за 340 и он ее отдает ибо я на 30 меньше предлагал)) Откровенно сильно не растроился ибо ночью маялся в выборе между этой сонатой и Короллой и для себя решил что лучше наверно будет королла почти на штуку баксов дешевле и с автоматом а не с механикой. А ведь еслиб он ее не загнал то я так думаю ездил сейчас бы на Сонате хз с какой историей по машине так как доков на нее небыло (сервисная книжка и тд и тп). Но авто реально в очень хорошем состоянии. По другим объявам аналогичные авто от 400 тыс ценники начинались.
З.Ы, а кредитный фокус еще недели 2 висел. Потом продался. Хорошая машина нечего сказать, но продавл он ее больше месяца всеравно и это притом что цена была очень заманчивая и без торга. И хозяин видно что за машиной следит и старается все вовремя менять. Кстати, сейчас на дроме объява висит, продают Мисту Аиртрек турбового за 450 всего. Пригнанный для себя лично. Опять кризис внес коррективы. Причем хозяин готов даже поменяться на что о более маломощное с доплатой. Я прикинул что с 240 лошадей налога у нас будет тыс 18 минимум. Но откровенно бы взял себе такого)))). И объява о продаже Аиртрека этого тож давненько висит уже.
Буду думать о продаже Тойоты Дуэт жены)) и брать что то побольше и помощнее ибо сейчас у нас борьба за право ездить на Королле)) С Калиной спокойно было)) Она руль не вырывала и ездила на своем Дуэте)))
Или вот пример. Митсубиси Лансер 9 универсал. 2003 год, 18 двиг 131 лошадь (114 по ПТС) без пробега по РФ (смотрел все доки в том числе и Аукционник), типтроник, лиье, тонировка, ПЭП, АБС и чего там еще бывает в Лансерах топовой комплектации. Пробег 54 тыс км (разминка для движка) еще в японии заменяны все жидкости и масла на 53 тыс (сервискнижка есть) - цена 300 килорублей. Продается уже 2 месяца. Жена в позу встала поэтому отказались от этой машины, хотя даже гоняли ее на экспертизу. Вердикт состояние отличное. Но я про правый руль говорю. С левым только вот сонаты смотрел и несколько королл (королки реально прибитые были за те деньги что я искал авто), а вспомнил. смотрел еще КИА Оптима 2003 год. пробег 60 тыс миль. стучало что то в ходовке спереди но внешне, внутренне и двиг с коробкой просто конфетка. Всего пока искал авто - месяца полтора наверное, посмотрел около 30 машин. из них где то 20 праворульных лансеров9 седанов, 3 лансера9 универсала (нравятся они мне)) ну и остальные авто в ассорти.
З.Ы. надо учитывать количество жителей в Ростовской области и в Москве с Московской областью)) По Москве тысяча просмотров объявления может за сутки набежать)))
Вспомнил вариант еще с одной сонатой)) 2005 год, пробег 64 тыс. цена 250 килорублей. Если бы продаван не ляпнул в телефонном разговоре что менялся распредвал яб наверное поехал ее смотреть))) Наши сервисмены сказали что даже и не думай об этой машине. Распредвалы на 2 литровых движках у хундая просто так на таком пробеге не летят, а если и летят они то готовся на капиталку ибо движок был конкретно перегрет.
А вообще выбор авто это увлекательное занятие однако)))