Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:45   #2076
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А я не поддерживаю. Здесь на вопросы отвечает профи. Это же рулевое управление, не надо самодеятельности!
Например, у меня версия ЭМУРУ 4.03 и вней есть глюк, который на моем авто не провился за 2 с лишним года. Благодаря Meger я знаю, что нужно сделать для его устранения, если он появится. За что ему большое спасибо! И поэтому не буду здесь визжать как резанный, что ЭМУРУ дерьмо.
Вообще никаких проблем у меня с ЭМУРУ не было, кроме того, что 3 раза он не включился при запуске авто.
Машина не рыскала, а после увеличенного кастера и 15х катков тем более. Разгонялся до 180 (по спидометру) и ехал так с крейсерской скоростью и никаких проблем. Может стажа водительского не хватает у некоторых? ХЗ.
значит вы считаете что у остальных тоже нет проблем раз у вас все ок ? ну не надо ляля пожалуйста. По себе не судят. Проблема есть в том числе есть и стаж. откатал 29000 на 2115. там такого косяка даже близко нет. Ездил по тем же самым дорогам что и на этой.
зы. усил не уменьшает усилие, заменить отказываются на то говорят все ок. Спидометр тахометр робит.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх