Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 13:18   #10
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Ответ: Автозвук с нуля в Lada Kalina седан

Спасибо конечно за высказанное мнение, НО...
Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Это при условии, что ты не фанат автозвука.
Я фанат автозвука. И для себя буду делать так как нравится, а не так, чтобы потом в деньгах не потерять при продаже.

Цитата:
1. проклеить 2 передние двери, багажник вибропластом М2 + сплэн
Проклеивать надо все. Кроме панели приборов. Не так уж это и сложно. И не дорого. Зато восторгов потом на месяц минимум. Знаю - т.к. уже делал на 2114

Цитата:
5. Твиттеры воткнуть либо в угловые плассмаски двери (если люкс) или в накладку лобового стекла.
По поводу угловых пластмассок двери - да, у меня люкс, но готовых заглушек с местом под твиттер я в продаже не видел, выклеивать сам из ткани и смолы не хочу, к тому же панели стоят всего 250р. за пару.

Цитата:
6. фронтальная акустика - DLS R6A LE
7. Ну нах такие дорогие вещи в калину??? этож не поканалка в мерседесе. Бери любой пионер/кенвуд етс ценой 4-5 тыс.
8. Тоже что и П.7 Я тебе гарантирую, что такая штука как будет играть в зашумленной двери с любым внешнем усем типа БЛАУ/МИСТЕРИ/ЛАДА
Блау у меня в 2114 стоит. Говно, а не усилитель. Искажения, раскачать нормально акустику не может. Про ладу и мистери лучше вообще не говорить ничего. Что касается магнитолы, то этот кларион - самый дешевый вариант с активным кроссовером (для поканалки), пионер 88, например, стоит в полтора раза дороже.

Прошу не обижаться, но я четко обозначил и бюджет и все остальное. И не надо уговаривать поставить что-то подешевле.
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Ответить с цитированием Вверх