Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 14:18   #26
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Постоянный ТРЕСК в районе педального узлаа

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
nv_toxa, поиск рулит. Только ленивые ездят с этим треском.
Мдя? Ну расскажи что же делать - менять корзину, подтягивать тросик, притягивать педаль резинкой, смазывать литолом, прокладывать механизм самонатяжения презервативом? Это все варианты, найденные мной в поиске...

Ездил я на СТО, там взяли проверить, после чего уверенно заявили, что со сцеплением все нормально, а педаль смазали, чтобы не трещала. Не трещала несколько дней, потом опять началось... Я как раз был в отпуске в небольшом автопутешествии - доставало жутко :-/ но там было не до того, решил отложить до возвращения. И так что? Через примерно 700 км треск понемногу пропал безо всякого вмешательства и тьфу-тьфу, сейчас не проявляется...
То ли притерлось что-то, то ли просто временное совпадение...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх