Ответ: Наши дети!
Матроскин,тоже была такая же проблема. Закончив "уни", защитив диплом, заявила. что работать на 5-7тыров не пойдёт, хочу больше... Хорошо сиди дома оттдыхай, но матподдержки не жди тоже. Как хочешь так и выкручивайся... Дочь решила в Москву к родственникам скататься "разогнать тоску"...видать отдых на пользу пошёл, нашла работу и уже на 35тыс. Сердце разрывалось очень тосковала, переживала, как моя кровинушка там... И вот ч\з. три месяца решила проведать... и насколько была удивлена сменой её и в поведении и мировозрении. Дома чистота и порядок (кв-ру она снимала) на обед и 1-ое и 2-ое никакой сухомятки. Пока мама была в гостях не взяла с меня ни рублика, но через полгода оформила визу и уехала в Германию. Теперь живет там уже третий год. Получает второе высшее, подрабатывает. Живет самостоятельно, и обеспечивает себя сама. Я её не помогаю, точнее помощь была одноразовой продажа кв-ры 3-х на 2-х для учебы и визы на счету должно было быть 7400€ это всё чем я ей помогла и то не вссю сумму. Но главное что хочу сказать, что пока я "держала её подле юбки" ничего путного не было только ссоры, упрёки и требования. Но как быстро изменилась моя доча став самостоятельной. Поэтому не надо боятся за них, за их ошибки. МЫ за них ихнюю жизнь не проживём... Просто надо быть рядом и помочь если просят. А то мы опекаем, решаем порой за них, и тут же жалуемся, что они ни чего не хотят. Дайте разумную свободу. И поверьте все наладиться. А замуж... это не панацея...
"Замуж выйти не напасть, ВОТ как бы замужем не пропасть"!!!!
Ну а это моя капелька...
на первой это она уехала в Москву
второе фото уже она в Германии
и третье это её день рожденья в этом году в клубе
http://flines.ru/]
|