Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 15:18   #3649
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автоматическое отключение кондиционера

Цитата:
Сообщение от Квант Посмотреть сообщение
Может у меня что не так? У всех отключается, а у меня одного нет.
Я так понимаю, что если даже он и отключается, то не моментально, и только при сильном вдавливании газа. И сделано это (если действительно есть) для обгонов на трассе.
В городе оно все равно не поможет - ты же не трогаешься с места давя газ в пол обычно? И при маневрировании в потоке тоже, думаю, не давишь до упора газ?

С другой стороны, мне лично в городе кондишен мешает только именно когда еле ползу в пробке на первой. И даже не тем, что тяжелее трогаться, а тем что ПО-РАЗНОМУ - то легко трогается (выключен кондер) то с усилием (включен). Вот это и мешает.

А когда скорость выше 20 км/ч -перехожу на вторую и спокойно пользуюсь КК - его работа легко компенсируется чуть дольшим зависанием на более низкой передаче...
firefly вне форума   Вверх