Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ну я написал как было у меня. Объявление не висело и полудня, как уже продали. Забрали первые посмотревшие. Может у вас там и глухо на рынке, а у нас вот, например, таких фордов (не только фокусов, но и мондео и си-макс), как в теме, всего пара десятков продается в столице. При этом за 450 можно посмотреть пяток, остальные - около 500. И хорошие уходят моментально.
|
тут я конечно согласен. На том же авто.ру поиск по Ростовской области показывает мало машин, а как выберешь регион Москва и область так глаза разбегаются от обилия предложений))) Фокусов у нас по объявлению несколько штук и те американцы и прибитым внешним видом
За 450 у нас С-Макса можно взять в афигенном состоянии. Я смотрел 2 штуки оба 2006 года, за оба ровно по 450 просят (не торговался ибо ценовая категория другая была совсем), оба комплектация Chia и пробег различается незначительно. Только одного продавал знакомый друга моего. Причем тот что продавал занкомый с ксеноном был, а вот второй не знаю. Друг хотел купить, но туда лодка надувная не влазила с двигателем (он рыбак), потому по объявлению в инете нашел паджерика 1997г. турбодизель 2,8. Правый руль правда но и цена всего 320 килорублей вышла (а продавался за 370). Оценку авто сделала экспертиза по запросу банка. За столько мужик его и продал. А продаван владелец какойто автостоянки да еще и клуба какого то вроде. Они там внедорожники лифтуют для трак триала. Когда ездили паджерика первый раз смотреть они там Ниву переделывали в мастерской.