Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 15:39   #6
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: ФФ2 2 литра МКПП все, кроме кожи и ксенона

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну я написал как было у меня. Объявление не висело и полудня, как уже продали. Забрали первые посмотревшие. Может у вас там и глухо на рынке, а у нас вот, например, таких фордов (не только фокусов, но и мондео и си-макс), как в теме, всего пара десятков продается в столице. При этом за 450 можно посмотреть пяток, остальные - около 500. И хорошие уходят моментально.
тут я конечно согласен. На том же авто.ру поиск по Ростовской области показывает мало машин, а как выберешь регион Москва и область так глаза разбегаются от обилия предложений))) Фокусов у нас по объявлению несколько штук и те американцы и прибитым внешним видом
За 450 у нас С-Макса можно взять в афигенном состоянии. Я смотрел 2 штуки оба 2006 года, за оба ровно по 450 просят (не торговался ибо ценовая категория другая была совсем), оба комплектация Chia и пробег различается незначительно. Только одного продавал знакомый друга моего. Причем тот что продавал занкомый с ксеноном был, а вот второй не знаю. Друг хотел купить, но туда лодка надувная не влазила с двигателем (он рыбак), потому по объявлению в инете нашел паджерика 1997г. турбодизель 2,8. Правый руль правда но и цена всего 320 килорублей вышла (а продавался за 370). Оценку авто сделала экспертиза по запросу банка. За столько мужик его и продал. А продаван владелец какойто автостоянки да еще и клуба какого то вроде. Они там внедорожники лифтуют для трак триала. Когда ездили паджерика первый раз смотреть они там Ниву переделывали в мастерской.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх