Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 15:52   #15
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Ответ: Автозвук с нуля в Lada Kalina седан

Maks_Rossosh

откуда такие выводы????
Наличие 2х однотипных авто как раз говорит о явном фанатизме к автовазу.

Цитата:
Я фанат автозвука.
Ну эт конечно в корне меняет все, но тем не менее
Цитата:
Не так уж это и сложно. И не дорого.
И сложно (2-3 дня вверх попой, руки в кровь) и дорого (+15 косарей)
Цитата:
Зато восторгов потом на месяц минимум
Эффект только в том, что оно сделано самим. Не более.
Это не касается багажника и дверей.

Цитата:
Блау у меня в 2114 стоит. Говно, а не усилитель. Искажения, раскачать нормально акустику не может. Про ладу и мистери лучше вообще не говорить ничего
Я через все это уже прошёл, и блау мистерию тож какой называл, потом были ДЛСы, Клцелы, Хеликсы.......
Тут в мае пиезжал ко мне друг на моем бывшем Г3 с хеликсами и херцами. И чего же???? играет так же, как и в старой калине с усем лада, головой урал и все на hsk 165 херцах. с этим согласились мы всей компанией. Да, окрас разный, но выделить конкретно кого-нибудь в худшую сторону, нет.

По поводу искажений - откуда??? Схемотехника усей по 100 баксов за канал почти стандартна, нового ничего нет. Фирмы второго плана дизайн печатных плат давным давно передерают у иминитостей. Комплектующие?
Так из одной бочки в китае собирают.

Да, хороший звук можно собрать, но это не 20 и не 30 тысяч. И не в именитости аппаратов смысл, а в большей части в подборе компонента к компоненту непосредственно в том авто, где все стоять будет.
А так све это трата времени, денег и сил. Причем как правило сам авто через 3-4 года надоедает и требуется чегото нового.......
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх