Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 12:37   #3970
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Отсюда и детонации, и чек-енжин. И отказ в гарантии в таком раскладе, действительно, правомерен.
На каком собственно основании? В руководстве по эксплуатации нет требования в случае если загорится "Chek Engin" немедленно остановить автомобиль и заглушить двигатель. А то что там из глушителя шёл белый дым, опять же труба глушителя у нас не перед лобовым стеклом находится чтобы её постоянно контролировать. Не знаю как на 16 клапанных, но на 8 клапанных в случае прогара ГБЦ белый дым конечно может быть но, его как правило не возможно заметить управляя в это время автомобилем. Из доп. признаков пробитой прокладки: повышенная температура двигателя и повышение уровня охлождающей жидкости в расширительном бачке на столько, что она начинает вытекать через клапан крышки бачка, ну и опять же можно увидеть воздушные пузырьки в жидкости.

ИМХО развод со стороны СТО. Я вот например у себя в области уже знаю одно ПССС на которое я б никому не посоветовал ехать, потому как сам убедился (правда не на своём автомобиле) что имеет место обман и воровство, если конечно на ПССС неисправную деталь обязаны менять на новую а не на коекак отремонтированную с другого автомобиля.
Verlibr вне форума   Вверх