Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Отсюда и детонации, и чек-енжин. И отказ в гарантии в таком раскладе, действительно, правомерен.
|
На каком собственно основании? В руководстве по эксплуатации нет требования в случае если загорится "Chek Engin" немедленно остановить автомобиль и заглушить двигатель. А то что там из глушителя шёл белый дым, опять же труба глушителя у нас не перед лобовым стеклом находится чтобы её постоянно контролировать. Не знаю как на 16 клапанных, но на 8 клапанных в случае прогара ГБЦ белый дым конечно может быть но, его как правило не возможно заметить управляя в это время автомобилем. Из доп. признаков пробитой прокладки: повышенная температура двигателя и повышение уровня охлождающей жидкости в расширительном бачке на столько, что она начинает вытекать через клапан крышки бачка, ну и опять же можно увидеть воздушные пузырьки в жидкости.
ИМХО развод со стороны СТО. Я вот например у себя в области уже знаю одно ПССС на которое я б никому не посоветовал ехать, потому как сам убедился (правда не на своём автомобиле) что имеет место обман и воровство, если конечно на ПССС неисправную деталь обязаны менять на новую а не на коекак отремонтированную с другого автомобиля.