Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 17:40   #128
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Есть ли у Вас детонация двигателя при ускорении?

Присутствует данное явление (водила со стажем, который со мной прокатился на машинке сказал, что это пальцы стучат), при тех же условиях, которые тут перечислены: движок разогрет, нагрузочка... что заприметил, если педаль газа утапливать процентов на 50, то есть стук, а если разгоняться поактивнее - педаль в пол, то нету стукатенья. Думаю соберусь на перепрошивку к умельцам. Вялый разгон не нравится. И детонацию может удастся победить, как в случае у х85..
Кстати только вчерась дважды за один день повстречался на дорогах белгородчины с Шевроле Rezza (две разные машины) стукатят дай Боже.. похлеще цем моя калина...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх