Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 22:29   #27
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Куплю-продам

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
да вообще сними, если не нравится. Дырок под ними нет кажется, только под ладьей две. А то спорт громко звучит для такой машины. Понимаю Klio Sport, 2л-200лошадей, ну или другие прокаченные модификации серийных моделей( М-ка,GT-R, Type-R, ну и др). А у нас от спорта, только надпись- смешно. Никого не хотел обидеть, дело вкуса.
да без него ещё хуже, я вообще хочу прилепить шильдик Калина, только хромированный, а спорт мне не нужен, а то хач тюнинг получится