я тоже расскажу)) приехали где то к трем (пробку тоже выдержали). Поставили машину чуть ли не на Московском, на земле, пошли пешком к сцене (на горизонте)... Так как мне Леша сказал что туда ничего проносить нельзя, то взяли только телефоны и деньги... Пока шли голову уже напекло, намочила волосы из поливальной машины, еле пробившись сквозь толпу. Многие все же были умнее и по дороге пили воду, заранее запасенную, а мы умирали от жажды... пройдя контроль, ринулись к киоскам чтобы взять попить!!! это пипец)) Очереди за пивом растянулись от каждого крана на несколько метров, такой плотностью, что непонятно было - где же эти краны. Нашла я окошко, где не наливали пиво, а продавали кока колу (исключительно ее) и пиццу, там людей было гораздо меньше и мы получили бутылочку с теплой питьевой жидкостью))) Нашли жену Big Muzzy Катю, которая уже в полнейшем отчаяньи и практически без сил ответила мне на звонок)) Она ждала его на солнышке, мы стоять с ней не смогли, уж чересчур палило! Катя героиня! Стоять на горячей щебенке рядом с заведенным грузовиком на такой жаре - это ЛЮБОВЬ! Мы отправились дальше... Кругом было зрелище достойное экстремальных шокирующих фильмов... перегретые пьяные грязные люди валялись на голой раскаленной земле кучами, другие ходили мимо, поднимая пыль, кого-то уносили на носилках или на руках... в поисках простой минеральной воды мы пытались пробиться к другим стойкам-безуспешно ... ну пытались мы честно говоря плохо, потому что пробиваться сквозь толпу этих людей потных пьяных и грязных не очень то хотелось... Нашла Антона- Гризлика, он с компанией его друзей запаслись спальником, на котором они смогли сидеть и они угостили меня "Волжанкой" за что им огромное спасибо! Они были свеженькими и бодрыми)) Пройдя ближе к сцене ситуация усугублялась- количество тел растянутых на земле увеличивалось, пыли в воздухе прибавлялось, число перемещаюсихся толкающих прохожих росло...атмосфера нормальная конечно для такого мероприятия, это я была неподходящая- в каком то настроении трезво-бдительном, без панамки, без подстилки, с босыми ногами в сланцах, которые моментально стали похожими на два куска грязи и я перестала их узнавать и любить))) уехали мы совершив этот круг почета)) с такой радостью я ловила ветерок в форточку машины, когда мы выехали на дорогу! Хорошо погуляли, но находиться там дольше, мне кажется, реально опасно для жизни...