Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 21:16   #334
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
рейка, стойки

Привет, вчера купил новенькую ВАЗ 1119 и сразу здесь зарегестрировался. Правая передняя стучит стойка при покачивании за крыло, из салона прослушивается неприятное "кваканье". Руль. Я так понимаю, что это наконечники перетужены (тугие)?А была мысль подразобраться с ЭУРом и контакты поближе подогнуть друг к другу, если это возможно, конечно, чтоб он работал сразу при малейшем отклонении руля.(Я устройство ещё не изучал, может это вообще полная туфта). И ещё у меня что-то с регулятором температуры отопителя - некорректно работает, но с ним я сам потом разберусь. Подумайте, знайки, над вопросом по электрике, мож это реально?
Shahtinec вне форума   Вверх