Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 22:19   #430
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКПП на Калине

Цитата:
Сообщение от Red Africa Посмотреть сообщение
пробег-260ткм акпп родная уже ремонтировалась до меня сколько прошла после ремонта неизвестно. машину взял уже с проблемами АКППиАВS масло чистое .уровень в норме залил 1 05 09г VW 052162 .. а как тестером проверить на какой передаче срывает?
еще раз и по-русски, какая машина, какая коробка, что случилось?
Цитата:
Сообщение от Fruigigaduale Посмотреть сообщение
Если критично менять гидротрансформатор, то надо менять, я думаю. Вообще, интересно получается. В 9000рпм мне сказали, что акпп прибавки более 10-15 сил не вытянет, и ее порвет, как хомячка килограмм тротила.
Вы специалист по ремонту АКПП?? что такое "9000рпм"??? что означает "прибавки более 10-15 сил не вытянет"???? кого порвет как хомячка???
если про калину, то я ставил себе АКПП на калину и ездил прекрасно и никаких хомячков никто не рвал и эта машина после продажи (продал близкому человеку) прекрасно ездит. поэтому не надо пороть чушь.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх