Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 22:27   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 18 Borodach не успел проявить себя
Отправить сообщение для Borodach с помощью ICQ
Ответ: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
Не стоит судить о "нормальности" людей, только по наличию ксенона. Например у меня может быть совершенно противоположное мнение и мне не очень приятно считать себя "не нормальным" в связи с отсутсвием ксенона.
ИМХО - На Калине штатная оптика изумительная. Ночью по трассе с дальним светом 120km/h - это как бы не особо напрягаясь, просматривается всё, дорога и обочина, а больше и не нужно. Ксенон же - это просто выпендреж и неуважение к другим участникам движения, особенно в городском режиме.
Дело в том, что если бы это было просто выпендрежем ,то мне было бы по большему счету плевать (снял ксенон , да и хрен с ним, тем более , что я не из-за денег которые тратил на его покупку расстроен .И не по тому ,что он светит сексуально).
Выпендриваться и в результате ходить пешком -это не ко мне .А то ,что в калине с ксенон реально приятно и конфортно ехать - это факт. Коменты , что штатная оптика калины изумительна и с галогеном ИМХО это пишут те калиноводы, которые не ездили в калине с ксен. (без обид , просто личное наблюдение). У калины действительно оптика на уровне , даже спорить не буду (если оптика г...но , то и ксенон не спасает)