Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 11:18   #2
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Мужики, все у кого есть кондей, как у вас хорошо остужает, что-то у меня чуть-чуть прохладный воздух, во общем не доволен я кондеем.
Просьба отписаться, всем имеющим кондей.
Вот выдержка из инструкции, так делаешь?
Цитата:
Максимальное охлаждение
Используется для максимально
интенсивного охлаждения воздуха
в салоне в жаркую погоду или дли-
тельном хранении автомобиля на
солнце.
1. Проветрите салон, для этого
приоткройте на короткое время
окна и двери.
2. Включите кондиционер, на-
жав на клавишу выключателя кон-
диционера.
3. Включите режим рециркуля-
ции, для чего рукоятку рециркуляции
переведите в крайне правое положение.
4. Поверните рукоятку задатчика температуры против часовой стрелки
в левое положение до упора
(синяя точка на блоке управле-
ния).
5. Установите рукоятку выбора воздушных потоков своей
меткой напротив символа "в салон".
6. Установите рукоятку пере-
ключателя режимов работы элек-
тровентилятора в положение «4»
(максимальная скорость).
Я тоже был немного недоволен охлаждением, казлось, что воздух прохладный, плохо холодит и т.д. Как так, машина с кондеем, а мне было жарко в ней... Ездил так, как на бороде идут слева направо: "кнопка кондея нажата, ручка влево до упора, 1 скорость, на стекло, рециркуляция вправо". Машина темная, поездки короткие, салон охладиться не успевает. После максимального охлаждения по книжке(достаточно 3-5 минут, как жарко на улице) езжу теперь так: "кнопка кондея нажата, ручка на 20-22 градуса, 2 скорость, на стекло/в ноги, рециркуляция вправо". Я жару не жалую, и при покупке авто кондей был обязательным условием. При таких настройках чувствую себя комфортно(предварительно максимально охладив салон). Попробуй, Володя, так сделать. Если нет неисправности, должно помочь.
Здесь тест на исправность http://www.freezer.ru/selftest.shtml
terya вне форума   Вверх