Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 15:22   #11
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
На данный момент в двигателе не нравиться:
  • Детонация на низких оборотах. (Может я ошибаюсь используя термин детонация, скажу по другому – наверно все слышали звуки старых карбюраторных моторов надрывающихся таща авто в крутой подьем. Так вот, звуки те весьма похожи)
  • Езда по травке (дороги нет) весьма напряженная. Складывается впечатление, что тащу тяжеленный прицеп или забыл отпустить ручник.
  • С места очень тяжело трогается + детонация… ужас, если бы не резвость машинки на относительно больших скоростях, то я бы сказал про этот мотор – да ты брат слабак.
  • Очень сильно ощущаю включение и отключение кондиционера.

Реально это как-то сгладить ? Про устранить уж промолчу….

Если изменение программы имеет смысл делать, то где это произвести?
Я живу в ЮЗАО
шиться смысл есть. по поводу когда, обратитесь к Паулюсу в личку либо по телефону, на форуме есть. всё происходит в ЗАО, Рабочий посёлок.
перед прошивкой делается диагностика двигателя, неисправную машину шить не будут. до устранения.
детонация... быть не должно, что-то с двигателем не так. диагностика покажет. надеюсь льёте 95-ый, ежели 92-ой Вы не правы.
удачи.
Rusty вне форума   Вверх