| 

Ответ:  Седьмая встреча 12.06 и празднования Дня города!

Ну, собственно, встреча прошла хорошо: встретились на Набережной на привычном месте, собрались, дождались приезда Igor K. и mr.Diablo на боевой 12, две калины отправились за продовольствием в магазин, а оставшиеся участники двинулись к гостинице Турист и её окрестностям. Было найдено подходящее тихое и спокойное место в тени, желающие искупаться искупались, ну и как водится, поели шашлыков, пообщались, послушали истории mr.Diablo и все такое прочее) Было интересно провести время в хорошей компании, а также увидеть новых участников нашего клуба. Позже все переместились в центр города, а ещё позже все разъехались отвозить машины по домам, чтобы принять участие в праздновании дня нашего города и дня России.Флаг после встречи остался у меня. Решил его сразу не убирать, погонял с ним по городу, пропиарил так сказать наш клуб...)))
 Ну а насчет фотосъемки, то в этот раз с этим совсем плохо. могу предложить только фото со своего телефона.. людей там нет.. только машины участников...))

на фото: машина naivepilot'a, машина Чебушки, машина Maverick'а, машина Karboffos'а, спорткар mr.Diablo, ну и он же из окна моей машины)
 |