Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 08:26   #3993
Новичок

Вес репутации: 18 bnv не успел проявить себя
Отправить сообщение для bnv с помощью ICQ
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

У меня вот какая проблема возникла. Живу в Челябинске. Машину покупал в Элекс-полюс в 2007 году. Узнав их цену на установку доп оборудования отказался от всего и поехал в другой сервис (компания ДДТ или Автосервис на Елькина). Все установили и вопросов не возникло. первое ТО также проходил у них (в сервисной поставили печать Автосалон на Елькина). Второе ТО также у них (в сервисной стоит печать ДДТ). Перед тем как проходить третье ТО звонил им. Сказали что они уже не занимаются ТО ВАЗов и отправили в Челябинск-Ладу. Ну думаю ладно наступит время поеду туда... Еще до ТО были проблемы с тормозами. Поехал в Челябинск Ладу на гарантийный ремонт. Все документы (гарантийный талон из Элекса и сервисную книжку) посмотрели и приняли на ремонт. Проверили все сказали что все в норме и нужно только колодки поменять... Ну думаю ладно будет ТО и поменяю... Приехал к ним на ТО3. Все нормально - документы приняли, машину отогнали в рем зону. Я поехал домой и стал ждать когда позвонят о завершении работы. Звонит инженер который принимал и говорит типа у вас ремень генератора износился. надо бы поменять. И спрашивает: у ВАС есть гарантия? я говорю типа да есть. он: привозите документы поменяем по гарантии. Ну я документы в кучу и к ним. Приехал. Отдал документы. Все поменяли. Я весь такой счастливый уехал от них....
В субботу на трассе машина встала... Ну я звоню в Челябинск-Лада и говорю типа машина на гарантии сломалась, можно к вам её сейчас дотащить а документы потом привезти. Отвечают: да без проблем. Притягиваем к ним мою машину, оставляем у них на ночь а с утра я собрал все документы и к ним. И вот ИПГ просмотрев мои доументы (сервисную и гарантийный талон) отвечает: а заказ-наряды на первые два ТО где?
Я делаю удивленные глаза и говорю а типа зачем? два раза до этого приезжал и никто их не спрашивал... А он мне в ответ: У нас в базе нет данных о том что вы на самом деле проходили первые два ТО. Весзите заказ-наряды. Ну я перерыл все документы дома... ниче не нашел... позвонил туда где делал ТО - сказали фирма закрылась.
Вообщем я в панике еду снова в Челябинск-Ладу и говорю типа нет у меня заказ нарядов. потерялись гдето... На что мне отвечают что и гарантии значит нету... Вообщем ругались, ругались... договорились что завтра будет директор по гарантии и он типа примет решение. Ладно говорю давайте хоть определим что случилось с машиной... Загоняем на диагностику... выясняется: вышли из строя ЭБУ и модуль зажигания. Помимо этого на ЭБУ следы высохшего тосола = замена радиатора печки. Итоговый ценник около 10 килорублей....
Вот сижу теперь и не знаю что делать.... Завтра идти ругаться с директором и в случае отказа подавать на них в суд? или тупо забить и сделать все самому...
Индене ры по гарантии, подскажите что же это такое происходит?