Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 09:21   #2
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Выборы лидера Тамбова и области!

В общем последние события показали, что, видимо, плохой из меня лидер. Народ собрать и организовать на общее мероприятие ни фига не могу, да и дома в последние месяцы стал бывать гораздо реже, больше в Москве. Так что решил я привести свой статус на форуме в соответствие с реальным положением дел.
Всё-таки ячейку должен возглавлять человек, если не постоянно живущий в Тамбове, то хотя бы очень часто и подолгу там бывающий, я уже подобным требованиям не соответствую. Предлагаю вместо себя Maverick-а, посмотрим, как у него получится,надеюсь справиться, учтёт мои и свои косяки с 12.06.
А я теперь буду рядовым членом ячейки, единственное, что за мной можно оставить из прошлых обязанностей - связь с Москвой, привезти там что-нить вроде атрибутики и т.п.
За сим как бывший лидер прощаюсь, не поминайте моё лидерство лихом и приветствую всех как рядовой член тамбовской ячейки!