Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 10:38   #73
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора

пластинки стоят на колодках. разирали в пятницу и снова собирали. и промазывали чего то там. один фиг стук остался.
передняя это которая слева вверху? она норм. У меня больше сомнения в задней, та что внизу возле рулевой рейки. При включении задней скорости двиг очень сильно смещается в вертикальном направлении. Чесно я ХЗ как оно там должно быть. может это и норма и двиг так и должен перемещаться. Но при включении D двиг в той подушке не перемещается. Когда газуешь на месте то вибраций нет, понятно что движка отбалансирована хорошо. Вибрация только при движении под нагрузкой. Причем вибрация мягкая - типа как колесо неотбалансировано при средней скорости если ехать. А вот если сместа рвать то вибрация сильная такая что аж ногам щекотно и звук появляется как будто что то трется под полом - похоже по звуку как резина за арку трется. Это я для сравнения ощущения описываю. На самм деле не трется нигде колесо и отбалансированы они хорошо

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх