Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 11:36   #1043
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ну - это, батенька, ни в какие ворота.

Если и не было предпродажки вовсе, то руководство с моментами затяжки и динамометрические ключи (для эстэтов) и просто ключи и всё протянуть для остальных - это делается если не сразу, то после обкатки, когда всё пристучится - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А так у тебя вот-вот колесо может отвалиться или мотор на зищиту упадёт , не приведи господи.

Затяни / протяни всё, что нужно - автомобиль не игрушка.
прастите, я езжу на то - диллер задницей за такое отвечает =) Предпродажка была. если бы не было то за 21 тык оно бы и отвалилось... дороги думаю такие. Пессимист вы дикий однако...
Или вы подумали что я взявши мохнатой крепкой рукой за гайку и крутанул ?)) Имелось ввиду ключиком само собой, я думал такие моменты не нужно уточнять...

Колеса ненакачаны конечно, на дисках ездим, как трамвай... ога. прошу без ламоразмов.

зы. да те самые 3 гайки.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх