Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 14:34   #1804
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Ответ: Штатный иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Stu Посмотреть сообщение
По результатам интернет-опроса, интернетом пользуется 100% Россиян! ))))))
Во-во и я о чем, если нет проблемы человек не лазит по форумам в поисках решения, т.ч. в таких опросах всегда есть некоторая необъективность и тем не менее только 5% посетителей недовольны там что активировали иммо. С ним нет проблем если не влезать в проводку. Ну а кого допускать до ковыряния в своем автомобиле - это решать тебе Кривые руки и мерседес заставят глючить, просто владелицы мерседеса не сдавят доп. сигнализацию в ближайшем ара-сервисе Почитаи в нете сколько конференций о том как правильно скрестить сигу ХХХХ со штатной проводкой автомобиля ХХХХХ тома целые понаписаны. А здесь по делу всего несколько постов, а в остальном - я прикрутил три провода у меня все заглючило - Калина ......(ругаться не буду). Даже если ставят в сервисе зачастую подход тот же - методом тыка, а вдруг заработает.
LeXXa вне форума   Вверх