Ответ: У кого какая магнитола?
Да что Вы говорите? Глубина баса не зависит от мощности?
Насмешил, мил человек.
К Вашему сведению, чтоб басы прокачать нужна мощность и не маленькая. Вспомните такую штуку как установка конденсаторов на усилителях качающих сабы - они нужны, чтоб компенсировать пиковые скачки мощности при недостатке питалова.
Это тоже самое как у певцов, чтоб петь нужна масса тела, которая позволяет петь в залах без микрофонов, а не жевать микрофоны.
А по поводу 20 Вт. Могу сказать так: мне раньше (много лет на 2102) устраивали колонки установленные впереди в пластмассовых корпусах мощностью поряда 5-10 Вт. Потом эти колонки перехали в 21043 к дополнение к тылу из Ураловских 13-и сантиметровых. Но когда поставил хорошую акустику новую Калину... Короче это надо слушать и сравнивать в живую.
А если Вам хватает 20 Вт и простеньких колоночек без доп усилителей и шумки, то ради Бога. Только не надо так категорично про звук с людьми, которые в этом разбираются намного лучше Вас. (Прошу меня не причислять к гуру - я только учусь ))) ).