Ответ: Купил новую люкс 11184. Есть первые вопросы.
Не очень понятно как кряхтит, чтобы так сказать.
У меня тихонько "журчит" (именно как будто течет что-то) двигатель на всех передачах, если ехать "внатяг", т.е. когда обороты недостаточны. Это как сигнал, что можно и заглохнуть. Других посторонних звуков от двигателя не слышал пока.
Шум под панелью на первый взгляд похож на воздушную пробку в системе охлаждения - тут есть несколько тем про это, поищи.
Отваливается панель управления светом (точнее сказать - крышка блока предохранителей) - это ВАЗовский косяк, очень плохие крепления. С твоей стороны ты зря забрал из салона, пока не исправили. Тем не менее - подергай гарантийщиков, пусть сами проволоку наматывают или еще что хотят делают.
У меня эта крышка начала болтаться после первого открытия блока предохранителей (там такие металлические насадки ломаются и повторно не держат), но когда заезжал на СТО - показал, и убедил что-нибудь сделать. Закрутили они эти насадки мелкими винтиками и стало опять хорошо держаться.
Про сторонние сигналки ничего не знаю, а штатная по умолчанию работает именно так - одним нажатием открывательной кнопки открывает только водительскую дверь, второй - все остальные. На самом деле - удобно.
Клеммы аккума, если затянуты, сами собой не отходят - это дилеры халтурно (как обычно) провели предпродажку, и не затянули клеммы (хотя должны были).
Что гремит сверху не знаю, но у некоторых сверху шумит вентилятор датчика климат-контроля (под плафоном освещения).
P.S. Кондишен правильно включал? Должен работать обдув хотя бы на первой скорости. А кнопка, несмотря на лампочку, гореть не будет - это такая автовазовская шутка :-/
|