Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 15:40   #900
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Логика работы климат-систем на люксе?

Цитата:
Сообщение от Vlad_Dnepr Посмотреть сообщение
На улице становится все жарче... и кондер есть, но не включаю его... Потому-что в ноги пропускает так, что правую ногу от холода аж ломит!!
Вчера был на ТО, сказал мастеру... хлопцы крутили, вертели... лица кирпичом... Ну я понял, что лучше самому решить этот вопрос... Чем "реальным пацанам с реального сервисного центра" марать руки об какую-то калину (сами в маршрутках каждый день потеют как свинюки ... извините за лирическое отступление). Приехал в гараж, открутил внизу обшивку и заклеил скотчем! Ничего не дует...
Понятно, что решение временное... Все равно буду разбираться, какого ... оно так работает!
У меня такое же. Мне (см. выше на этой странице) вот что посоветовали:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11447&page=38
Квант вне форума   Вверх