Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 16:21   #83
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
Релакс,написал на том форуме. Ответил Дмитрий. Тоже сказал что это скорее всего внутренняя граната..И по туканью предположил что может быть опора передней стойки или стойка еще.
Хоть садись и езжай к ним на сервис))раз они в онлайн примерно могут продиагностировать то уж на месте точно найдут причину))
Это лучший сервис из того, что я знал. В частности, в свое время меня беспокоил дребезжащий звук при газовке. Оказалось, что была сорвана защита выхлопа (не знаю, как точно называется кожух вокруг выхлопа после гофры). Дык ни взяли лишней ни копейки, проложив шайбу и сменив болт (ну не катит Камри для скачек по бордюрам), а за устраненный дребезг (ранее были потеряны и найдены мастерами сервиса в кармашке двери ключи от гаражей) попросили сигаретку и чашку кофе (автомат кофейный у них есть).
Развод есть, если видят чайника - могут развести некоторые личности, но за престиж борятся - конкуренция сервисов по ПР в Москве очень велика. В свое время даже для ТО все равно брали книжку и читали. Как говорят (и не врут) 27 вариантов исполнения той же 20 камри имеется, потому о каждой читают, чтобы не лоханутся, ибо были преценденты.
Организация работы - кайдзен отдыхает. 2 человека типа сервис-приемщиков (в т.ч. Дмитрий) обслуживают 8 подъемников+стенд сход-развала + 2 места электрики + Таганский кузовной. При том, что всегда в наличии з\ч, кое в срок 4-6 часов могут быть доставлены.
Ну, и на форумные вопросы отвечают, собирая при необходимости симпозиум из мастеров.
У меня только положительные впечатления - видя живую машины некоторые мастера со звука и маленького пробега дают немалую картину, а ежели дать покопаться - составят список немалый с указанием : "критично", "малокритично", "приедешь позже-посмотрим состояние", "еще походит", "все ОК".
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх