Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:19   #993
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

MegaMen, я по крупняку по любасу в сервист поеду.. а вот по мелочам... в своем кирпичном гаражике, да с музычкой... неее ни за что в сервис!!!

ТОЛЬКО САМ:

1. замена всех жидкостей и масел
2. замена всех фильтров
3. замена всех лампочек
4. замена генератора и его ремня/замена стартера
5. любой мелкий ремонт

ЗЫ
К примеру, банальная замена воздушного фильтра инжектора в сервисе равна стоимости самого фильтра! А там делов всего-то... 4 винтика...

ЗЫЗЫ
Уже давно заметил, что технологическое усложнение авто происходит параллельно с ростом цены на более новую модификацию и удорожанием ее обслуживания!
Лично мне не нравится когда с меня снимают баблосы за прогресс, который в конечном итоге удешевляет себестоимость агрегатов для производителя... Итак, производитель себя никогда деньгами не обидит - так зачем мне обижать себя и свою семью деньгами???