Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:55   #148
Украинская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 mteva не успел проявить себя
Закрыл ключи в машине

Привет всем. Пишу очень редко, в основном читаю, поэтому прошу сразу прощения за возможные неувязки.
У меня хечбек, помимо штатной сигнализации я поставил дополнительную и к ней подключил соленоид на ляду. Обычно езжу держа брелок пристегнутым к лямке на брюках, а ключи в кармане или в замке зажигания. Наступила жара по выходным езжу в шортах, и поэтому приходится пристёгивать брелок к ключам.
К проблеме.
Вчера вечером после отдыха в лесу подойдя к машине и открыв только ляду, не снимая с сигнализации ВАЗика, упаковал вещи в багажник и захлопнул его. Тогда понял что ключи в багажнике. В руках только полусдохнувший телефон.
Как быть? Второй комплект ключей дома.
1 Можно попробовать найти в лесу отдыхающих попросить отвёртку и раздолбать личинку минус замена всех личинок включая замок зажигания.
2 Разбить самое маленькое стекло и палкой открыть противоположную заднюю дверь минус остекление затем тонировка в тон имеющейся.
3 Рассказали сегодня утром попробовал на своей не получилось. Суть в следующем на задних дверях стоят обычные стеклоподъемники, двумя ладонями упираешься в стекло и движениями вперёд назад опускаешь стекло вниз (по крайней мере в ланосе это получается на ура, у меня не вышло)
4 Обзвонить всех знакомых чтобы привезли ключи
Кстати первых два можно было попробовать повесить на страховщиков как попытка проникновения.
Больше в голову не пришло ничего, так как был недалеко от города, я выбрал четвёртый способ. И мне все равно не подфартило, знакомые кто уже пиво попил, кто трубку не брал, кто отключен был, вызвал такси долго объяснял как ко мне доехать в общем с целым приключением ключи попали в мои руки.
Сегодня целый день думал как избежать такого в будущем. Что умного за целый день надумал – сделать дубликат ключа облепить его пластилином для маскировки и приклеить его где-то под бампером.
Так вот уважаемые будьте добры поделитесь пожалуйста своими решениями по этому вопросу.
mteva вне форума   Ответить с цитированием Вверх