Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2005, 14:49   #73
Гость

SeaRunner, я просто не понимаю, зачем вам нужно в сотый раз переливать из пустого в порожнее одни и те же свои мысли и эмоции по поводу ваза? Ну прочитали мы их, приняли к сведению, ок, спасибо. Лучше бы что-нибудь другое рассказали, например, почему при выборе своей машины вы не рассматривали тойоты и рено?...

Повторюсь, все что вы написали в предыдущем сообщении совсем не очевидно и далеко не объективная реальность... Для вас да, я согласен, это очевидно, но для сотен тысяч (!) других людей, в том числе живущих в европе - нет, это не так. Я, например, как не прикидывал, зачем мне иномарка вместо моих 12-х жигулей, так и не смог придумать никаких веских причин... единственная причина, как часто бывает с мобильными телефонами - наскучило, хочется чего-то нового, необычного, красивого... приземляюсь и начинаю рассуждать здраво - опять ну совсем не нужна мне другая машина с не нужными в моем данном конкретном случае улучшениями по сравнению с моим вазом, будет только бессмысленная трата денег и лишние волнения, что кто-нибудь испортит настроение угнав или поцарапав новую красивую вещь... Поэтому я езжу на вазе, который с огромным отрывом делает все иномарки по всем соотношениям (реально необходимый мне комфорт, надежность, управляемость, скорость и т.д. / стоимость автомобиля и его ежегодного обслуживания) и не покупаю Suzuki Grand Vitara New, хотя она мне и очень нравится... :D

Вобщем, есть такая не новая мысль, что многие из тех, кто покупают иномарки являются либо жертвами рекламы (и антирекламы ваза), либо им некуда девать деньги (руки чешутся срочно их потратить), либо им важен имидж прежде всего (понты), либо боятся взять в руки гаечный ключ (или даже просто открыть капот), либо им просто некогда подумать, понять что им действительно нужно, взвесить все за и против и принять обдуманное решение (проще купить иномарку подороже, чем подумать)... либо все сразу... :D
  Ответить с цитированием Вверх