Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 00:58   #342
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
это не разговор, тогда выкладывайте данные сколько было в каждом цилиндре, сколько стало.
Сейчас уже точно не помню, разброс был от 9,5 до 11 или около того на тот момент машине было 10 лет, после заливки давление выровнялось, ну конечно не сразу, а спустя определённого пробега.
Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
по поводу Esso, не знаю. ездил не обламывался. сейчас мобил, поэтому Esso в прошлом....
Сам 10 лет лил Esso, а потом разочаровался, от замены до замены подливал 3 литра, ну ладно у меня машина старая, у соседа машина была с ноля и такая-же беда, перешли с ним на другое масло и всё стало на свои места.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх