Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 07:59   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
ну просто идилия какая-то((((((((((((( ну нафиг сказки-то рассказыывать....... хотя, судя пао всему - казачок-то засланный, очередной засланец
Зря вы так, человек дело говорит.Может и "казачок", но информация правдивая.Я точно не знаю, обманывать не буду, но помоему Сбер обьеденяет программу Лада-финанс с "путинским" кредитом, и поэтому выходит 0 %.
Вообще сбер-самый нормальный банк, год назад брал автокредит под 13%, погашение без ограничений, комиссий нет.