Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
На самом деле и спортивные очень достойные. Зря вы тут о каких-то багах говорите. Доработать можно, по желанию. Но и в дефалте нормуль. Вы посмотрите с чем ездят наши братья-калиноводы - это же ужас. Колхозят такие перекладины, что страшно и за внешний вид и за машину. Ставят универсальные к водостоку, но ЗАЧЕМ?? есть же штатные дырки и штатные багажники (рейлинги). Кстати тестировали и спортивные и усиленные, спортивные выдержали лодку надувную с барахлом (около 35 кг), дальше тестить не стали, а усиленные взяли такую же лодку, плюс ребенок в ней 12 лет. Так что грузоподъемность намного больше, чем заявленно.
|
Я думаю не зря. Действительно рейлинги машину украшают. Обидно что АПС сделав вообщем то неплохой продукт не может его довести до ума (вообще болезнь отечественного производителя). Ну разве сложно покрасить как следует пластмасску? или установить резиновый кант по кругу чтобы не было щелей? Неужели это сильно усложнит и удорожит производство? Я думаю разницу все согласятся доплатить вместо того чтобы "дорабатывать по желанию". И почему все отечественное нужно "дорабатывать напильником"?