Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 10:11   #965
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
NK-2106, я конечно понимаю,что машинка должа работать, но если бы я на свой хечик так погрузил, то наверно лег бы с инфарктом ))) приезжай на встречу, давно мечтал посмотреть изнутри на такого монстрика как у универсал
Спасибо за теплые слова, приеду по возможности. На фотке - реечный багажник, купленный за 1350 р на Сормовском повороте (магазин тот, который слева, отдел в магазине - в самом дальнем левом углу). К сожалению - на релинги денег пока нет (и на магнитолу, звук, телевизор и т.п...)

Практическая хитрость:
ДВП - это же прессованый картон толщиной 5 мм, ни веса ни жесткости не имеет, поэтому вместе с ним на базе были куплены 4 доски 25х80 длиной 3 м, прикручены к рейкам, но доски на фото в глаза не так бросаются, как большие листы ДВП. И общее впечатление - круто! Машина отрабатывает свои деньги!

Реечный багажник в эксплуатации мне понравился больше, чем типовая корзина на классике.

NK-2106 вне форума   Вверх