Цитата:
Сообщение от Spinal
Слушал мастер специальным причиндалом (не знаю как называется, наверное стетоскоп) - звук точно с блока 3-4 цилиндра, да и по характеру звука он быстро определил - поршни!!!
|
А другие части мотора слушал? А то ведь он металлический, а в металле звук огого как хорошо распространяется, и реально он может идти совсем не оттуда, откуда он прослушиватся.
Цитата:
Сообщение от Spinal
Поршни по-моему сделаны из более теплопроводного материала - алюминия, соответственно при изменении температуры диаметр поршня будет изменяться больше, чем диаметр цилиндра. Отсюда и повышенный шум при отрицательных температурах.
|
Я говорю про то, что температура охлаждающей жидкости (двигателя) одинаковая. Следовательно, поршни и блок имеют одинаковую Т в обоих случаях. Но вот Т всасываемого воздуха в первом случае -20, а во втором +20, и при более теплом всасываемом воздухе хрюк на холостых значительно менее заметен, я бы даже сказал что его почти нет. Хинт: ГБЦ также сделана из алюминия.
Цитата:
Сообщение от Spinal
Вот про мотор 21124 ничего сказать не могу - не сталкивался...
|
Там ГБЦ шестнадцатиклапанная, гидрокомпенсаторы, другие впуск и выпуск.
Цитата:
Сообщение от Spinal
А кто-нибудь кроме Оскара это может подтвердить???
|
А какие основания не верить Оскару?
Цитата:
Сообщение от Spinal
ИМХО: может при прослаблении клапанов падает компрессия и звук становится тише?
|
При прослаблении теплового зазора клапанов компрессия будет максимальной. Вот когда клапана зажаты сверх допустимого, тогда да, компресся может быть ниже.
При прослаблении клапанов меняются фазы перекрытия клапанов, что влияет в конечном итоге на поток газов во впуске и выпуске, и на режим работы ГБЦ.
Цитата:
Сообщение от Spinal
Greezzly, а как Вы все это объясняете???
|
Я думаю, основная причина хрюка все же кроется в конструкции ГБЦ и выпуска.