Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:55   #189
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

Есть конечно!!! Я всех своих "девочек" называла только ласково и у каждой было своё имя. И каждая чувствовала, что её хозайка хочет продать, но я так старалась их уговорить, что по большому счёту никаких крупных финтов не выкидывали... и с каждой было очень жалко раставаться. Есть такая поговорка: "что ласковое слово и кошке приятно" Так вот я со своей Фефой разговариваю, как только прихожу в гараж или ставлю всегда тоже с ней прощаюсь, говорю чтобы не скучала, оттдыхала,а завтра опять в дорогу. Кстати когда сложная ситуация на дороге либо сильный ливень, гололёд или ещё что-нить я всегда с ней разговариваю, прощу... и помогает. Конечно кому-то это читать смешно и дико, но меня это нисколечко не напрягает... Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим. Я очень люблю свою калинку и буду её холить и лелеить, а за это она мне служит верой и правдой.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх