Цитата:
Сообщение от Dav
Я заметил ругают в основоном те кто на ВАЗах гоняют предыдущих моделей.
Видно завидно!  Хорошая машина Калина езжу и не нарадуюсь, как и у всех наших российских авто есть конечно некоторые косячки но по сравнению с плюсами все остальное не всчет. 
|
но почему так... я вот работаю просто на ино. имею калину. купил по тому что денажек не хватало на другую машину. не чего хорошего в калине не вижу кромя того что она хотя бы ездиет..... если бы она еще и не ездила....... тогда вообще ужас. у других людей интерисовался кто на бюджетные ино пересел с ваза... все говорят что по качеству небо и земля......... плюс правда есть один. забыл. салон просторный у калины. вот и усе. что это за машина.... пробег чисто только трасса. да лучше даже не придумаешь эксплуатации для машины. нагрузки можно сказать менимальны... 32000 тыка а уже сцепления заменил... что сцепление;термостат накрылся... совсем смешно если сравнить даже с хундай акцент.... пробка бочка раширительного накрылась!!! просто чудо!!! эта вещь должна вообще вечно служить и умереть вместе с машиной... каробка воет... стойки звуковой блюм блюм издают... одна уже еще и потекла.круто для 32000 тыков................ по мелочам вообще лучше и не обращать внимания... забил езжу так!!! трасса ростов дон. 150 км в один конец. вот это что нормальная машина....... сам поработе уже не одну ино сменил. но токого на таком пробеге близко нечего небыло. обслужил и дальше ее бедолагу по москве насилуешь... никаких проблем.......................!!! от меня чистая правда. обидеть некого не хотел. В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДО 100 тыков кромя как вовремя делать т.о вообще замрочек с машиной быть не должно... только расходники. пускай даже это будет ВАЗ. не должно друзья - потому что это машина!. а то ведь конструктор получается вместо машины.