Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 15:09   #98
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Детские кресла

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
feudor, Угу блин, у меня дочке 1.5 Вы бы реально доверили жизнь своего ребенка подобным изобретениям??? Кроме того в реальных краш тестах авто это устройство насколько я понял не учавствовало, так что все выводы, приведенные на сайте далеки от истины. Экономить на жизни, увольте...
А у меня детей нет, но есть племянники, и уже гораздо более старшие. Соответственно кресло мне нужно очень, очень редко.
Основной минус кресла для меня - громоздкость.
Понятное дело, что если бы был ребенок, которого надо возить часто - нет проблем взять кресло. Но ради редкого использования - с ним сплошные неудобства.

Так что мне эти ФЭСТ показались интересными. Не для малых детей, конечно. Надо про них почитать что-то.
Спасибо, feudor.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх