Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 15:59   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Allegro, что то и и впрямь на всех ветках одно и то-же чирикаешь. Ты уж по темам рассортируй свои неисправности. Ты ведь читал перед покупкой тематические разделы по недостаткам/неисправностям. Чего иномарку не купил? Или надеялся на чудо?
Чирикают воробьи.
Разделы не читал.
Иномарка у меня уже есть с 2007г. Нужна была вторая машина по семейным обстоятельствам.
Надеялся на лучшее.

А вот теперь летом у меня машина купленная 05.05.2009 встала на прикол на 14 дней.

З.Ы.
Гагаринец, а чем я Вас лично обидел?
Allegro вне форума   Вверх