Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 08:42   #1063
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от alexxxandr Посмотреть сообщение
вот думаю что делать и кто виноват?! в меня просьба камни не кидать! езжу быстро но аккуратно и по одним и тем-же дорогам, а проблема данная только с калиной возникла.............................
Моё мнение - меняй подвеску на 08ю или 10ю.Есть соответствующие темы.Или попробуй это:
Цитата:
НОВИНКА! ОПОРЫ ПЕРЕДНИХ СТОЕК НА LADA KALINA И LADA PRIORA
Для автомобилей семейства LADA Kalina и LADA Priora выпущены опоры передних стоек ТМ "АСОМИ".

Опоры ТМ «АСОМИ» имеют следующие преимущества:

- корпус изделий более жесткий, что исключает их деформацию и разрушение;

- оригинальная конфигурация резино-металлического элемента позволяет получить высокую плавность хода и способность поглощения высоких динамических нагрузок;

- снижают общий уровень шума на 1-4 дб.;

- имеют повышенный срок эксплуатации.

Применение: автомобили ВАЗ 1117-1119, ВАЗ 2170-2172 и их модификации

Последний раз редактировалось ALEX-LEXUS; 17.06.2009 в 09:07..
ALEX-LEXUS вне форума   Вверх