Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 09:39   #6
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

продолжение.
Вчера в сбербанке оформила договор по кредиту и договор залога (под залог сбербанк берёт машину). Затем на мою сберкнижку (для данной сделки обязательно нужно открыть новую сберкнижку) положили весь кредит и тут же с моего счёта всю сумму перечислили на счёт автосалона. В руках я кредит не держала. В сбербанке сказали, что перевод будет идти от двух до трёх дней. На руки выдали квитанцию о перечеслении денег в автосалон, график-распечатка по ежемесячной выплате платежей по кредиту,кредитный договор и договор залога. Раскладка по ежемесячным платежам полностью соответствовала предворительной калькуляции, которую я получила в первый день прихода в банк.
Теперь каждый день буду отзваниваться в автосалон и спрашивать - получили ли они перечисленные деньги. Как только получат, я еду за машиной.
Какие документы я должна предоставить в банк в течение 10 дней со дня приобретения автомобиля: страховки ОСАГО, КАСКО ( список срах. компаний выдаёт банк на руки),ПТС , Свидетельство о регистрации авто, 3-х стороннее соглашение( выдаётся в страх. компании).
продолжение следует...
ОлаВис вне форума   Вверх