Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 10:49   #241
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
+10
Вот этого я тоже не понял.
Allegro
О каком БН и о какой течи идет речь? А ты ничего не путаешь? Тут форум по Калине, а не по классике ВАЗа.
И что значит "пропали" тормоза? На какой скорости ты ехал? Что именно "пропало"? Кто взял? Куда дел?
Уж не заказной ли это промоушен шкоды?
Да и фигли нам твоя шкода. Дерьмо! Вот мерседес E класса, Е-мое!!! Это другой мир!!!! Ну или там бентли, кому что нравится... Сравнил, блин попу с пальцем, симфонист...
Я не спорю что для кого то Калина это отличное авто. Рад за этих ребят.
Течь бензонасоса в месте соединения с бензобаком. Из-за этого в салоне воняет бензином, риск возгорания. На ПССС не могут найти уплотнительную резинку этого типа. Авто без движения.

Проблема с ГТЦ Калины уже обсуждалась на форуме.
Тормоза пропадают при нескольких нажатиях на педаль. Она просто утапливается в пол. Случай признан гарантийным. Ждем-с. Срок поставки 10 дней.
А пока езжу "на другой машине", чтобы не было промоушена.

Поменьше эмоций.
Allegro вне форума   Вверх