Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 14:27   #568
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Моё авто за 2 года прошло 12тыш. км.,и зимы с глубокой осенью и солью не видело!!!!В умной книге которая идет вместе с Нашими авто написано:При эксплуатации авто необходимо проводить антикоррозиционную обработку кузова на ПССС в течение первого года эксплуатации и периодически раз в год по технологии ,разработанной изготовителем. Я имел в виду скрытые внутренние полости авто обработать.Где,кто,почём делал?
на САЦ "Восточно Кольцо" что в новике смотрел стоимость обработки внутренних/скрытых полостей 2500р-это самый дешман по цене.
а так с локерами задними 3500р почти везде по городу цена.
знаю пару мест...постоянно там машинки обрабатываем.