Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 08:24   #29
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Принимайте и меня-сегодня ровно неделя,в течении которой менеджер Ростокино пообещал ПТс,хотя в договоре прописано 20дней,лучшебы тогда не обещал мне менеджер в течении недели,а по чесноку бы зарядил,что ч-з 20дней,а то уже начинаешь в голове время и мероприятия расписывать с учетом наличия машины
Не переживайте вы так. 10-20 дней не самое плохое. Мой знакомый купил фиат альбеа в феврале, причем у крупного салона ( для нашего региона), а ПТС нет и по сей день т.е получается 4 месяца ездит с транзитами и каждые 2 недели их продлевает. Вот это - НАСТОЯЩИЙ гемор.
MegaMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх