Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 08:30   #30
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя
Ответ: Проблема с ПТС

История продолжается. Вчера, как я вам и говорил, послал на обратную связь гневное письмо и вот, что получил в ответ (прилагаю полный текст переписки):

17.06.09
"Ваш вопрос 5 июня с.г. я заключил предварительный договор с фирмой "Ростокино-авто" на покупку автомобиля "Калина-универсал" в люксовской комплектации и оплатил сразу стоимость машины и доп.оборудования. Мне было сказано, что ПТС будет получен максимум через 5 рабочих дней. Сегодня уже 17 июня. ПТСа до сих пор нет и неизвестно, когда будет. Более того, в салоне мне сказали, что машины, оплаченные 2 июня (!) тоже продолжают дожидаться ПТСа. У меня вопрос следующий: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ДОЛГОЖДАННОГО ПАСПОРТА? Ведь вы же должны понимать, что бросаете лишнюю тень на свою репутацию. Или для вас - престиж фирмы - пустой звук?... С нетерпением жду ответа.

"18.06.09"Добрый день! Среди официальных дилеров в г. Москва нет дилера с названием 'Ростокино-авто'. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Принцип такой: я - не я и хата не моя! Как поется в старой авторской песне: "...а я так ждал, надеялся и верил..." Меня просто послали, вместо того, чтобы разобраться по существу вопроса! Придется обращаться в московское представительство АВТОВАЗа.
Карась вне форума   Ответить с цитированием Вверх