Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:35   #10
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn Посмотреть сообщение
Сейчас приехал с сервиса. Ничего не разбирая, а включив только плафон освещения подергал кнопкой и вынес вердикт - весь стеклоподъемник на замену. Ждать 14 дней. Вот у меня сомнение, может надо было поменять блок, тот что под сидением!
Проверить вполне могли. Мне сначала поменяли весь пульт в подлокотнике, потом за минуту окрутили саморезы обивки, не демонтируя родной блок переткнули разъёмы и всё стало ясно. Я документы оформлять, они собирать. Всё!
Jekson вне форума   Вверх